氧气

被评论的话会很开心的。

(发一发自家的孩子们)

六月,名字的意思就是在六月多雨的日子出生。
16岁? 165cm
是被神选中的孩子,却因为同学的欺凌在16岁生日当天上吊自杀——但因被神选中的名义成为了怪物。
不算死亡也不算活着,有任何伤痕都会立刻复原。
备受折磨,即使成为了怪物依旧会被欺负。但相反来说,笑容似乎变多了。
实际上很会跳舞。
目前唯一的愿望是死亡。

希望(HOPE)。是最后一只独角兽,被人类寄以希望,被取上这个名字。
??岁 175cm
但却是实验品,人类自私的产物。为了研究独角兽的秘密,投放了大量的化学物质在他身上,造成被污染的后果。腰部被化学物质侵蚀只剩下骨头,偶尔会流下化学液体。
由于实验失败已经被流放,处于等死的状态。为了不留下遗憾,正在四处流浪。
很喜欢吃东西,对于没有胃这件事感到很困扰。

零(0),名字是因为不是正也不是负,不算真正的存在却又是真实的存在。
21岁 163cm
是OMEGA,孤儿,相信着灵魂伴侣这种说法。平淡的生活着直到遇到改变他一生的ALPHA,被标记之后成为了唯一的番,却遭受了虐待以及抛弃。
变得十分怕生和内向,容易担惊受怕,有点神经质,因为虐待不能生育。
因为结番失去了发情期,对ALPHA都觉得很恶心。
很擅长小提琴,只会在独自一人演奏。

夜莺。原意为小鸟一般的嗓音,却因为困在笼子里永远发不出声音。
18岁 170cm
幼时父母双亡,与青梅竹马的感情十分要好。在高中那年成为了情侣。在一次争吵中,她杀死了情人。似乎是因为身上忽然之间冒出了毒液,并且是在她试图挽留情人的那瞬间杀死了他。
虽然没人得知情人死去的原因是她,可是她陷入了轮回的内疚和罪恶中。
选择躲在家里等死,戴上了塞满药草的鸟嘴和在手上缠上了厚厚的绷带。
热爱钢琴,但因为手指的关系减少了弹奏的次数。

评论(6)
热度(72)

© 氧气 | Powered by LOFTER